波妞Ponyo_w

—— 波妞Ponyo_w的网易云音乐电台创建成功啦!

欢迎收听以下有声书电台节目:

【楼诚】云开处

【楼诚】别日何易&As You Like It

【楼诚】同居三十题

【楼诚】十八相送&孔雀东南飞

【楼诚】明家七物

【楼诚】嘿!我的先生&平山海25篇

【楼诚衍生】梦归处

【楼诚】江河万里&绝望的浪漫主义&江北之墟

【楼诚衍生】情寄&地平线下(节选)

【楼诚衍生】贝加尔湖畔

以上电台将与波妞Ponyo_w的喜马拉雅FM同步更新。


之前一直贴有声的链接过来,手机端打开很慢而且听的同时不能继续刷lof。有不少小伙伴为了听有声,得另外下载喜马拉雅FM的app然后关注我,比较麻烦。

为了利用lof发布音乐的功能,我创建了电台,不仅可以直接在手机端收听同时刷lof,而且有网易云app的小伙伴也可以订阅了。

今后的有声大部分都会以音乐形式发布,可以不走外链直接听。但是,由于我每月末都会整理日志,所以已经和将要删除的有声还是要到喜马拉雅FM或者网易云去听。

因为网易云只能创建十个电台,我将同一作者的作品放在了一起,所以目前喜马拉雅FM比网易云电台多几个专辑。

习惯使用喜马拉雅的小伙伴可以继续使用,因为那个是最全的。有网易云的小伙伴可以顺便订阅电台,会比较方便,大部分有声书也都已经在上面,还有一部分正在陆续通过审核。

至于两个app都不用的小伙伴,还可以在lof听本月未删除的有声;想找已经删除的那些也很方便,文末目录里有链接


另外,想吐槽一下lof的编辑器, @LOFTER小秘书 不知道这样艾特有没有用。

第一,使用发布音乐功能时,手机端可以听但没有一个进度条可以拖动,网页版则根本不能播放,发布音乐的意义在哪里啊?

第二,如果使用文字编辑器,html不识别网易云iframe插件,只识别flash插件,而且只有发布后才能测试能否正常播放,存草稿或者私有都不行。

第三,使用flash插件发布后,网页版上面看不到插件,只有打开日志页面才能看到并播放;手机端更糟糕,不仅不显示插件,甚至不能点进日志里去。今天早上测试的时候fo我的小伙伴大概以为我的lof抽了……

总之,网易lofter的编辑器和发布音乐功能与网易云音乐及其插件竟然不兼容,能不能联系工程师们解决一下?

最后,不要每天绞尽脑汁封大家的文,封太太的号了,既没有风骨又没有技术的平台只有四个字:吃枣药丸。


==========

波妞Ponyo_w的目录

评论(16)
热度(235)
返回顶部
©波妞Ponyo_w | Powered by LOFTER