波妞Ponyo_w

—— 波妞Ponyo_w的2017年终总结

为了玩Tag做了个总结,标准答案是“劳模”,但是请不要按照标准答案作答!


参照波妞Ponyo_w的目录

文:

1、《情热》番外四至十以及断篇五章已完成,约5.5万余字。全文完结。

2、《嗜》第七章至第十章以及番外一篇已完成,约3.6万余字。全文完结。

3、《合意》第四章已完成,约5千字。

4、《凌李故事》系列第二篇至第六篇已完成,约1.8万余字。

5、《红酒、苏打和伏特加》第一章至第六章已完成,约1.9万余字。全文完结。

6、《梦归处》第一章至第八章以及番外三篇已完成,约2.2万余字。全文完结。

7、《人称系列》已完成《第一人称》第一章至第十八章,《第二人称》第一章至第十章,《第三人称》第一章至第十二章,共约2.6万余字。

5、短文已完成八篇,约1.9万余字。

6、碎碎念约3.2万余字。

有声:

1、《明家七物》有声已完结,共8条,约1.75小时。

2、《嘿!我的先生》有声已完结,共10条,约0.45小时。

3、《太平春》3已完成,约5分钟。

4、《梦归处》有声已完结,正文+番外共11条,约2.3小时。

5、《情寄》有声已完结,共69条,约17.37小时。

6、平山海25篇有声已完结,共25条,约1.67小时。

7、《贝加尔湖畔》有声连载中,21至60共40条,约13.29小时。

8、《地平线下》(节选)有声连载中,2至40共28条,约2.14小时。

9、《As You Like It》有声连载中,1至7共7条,约3.45小时。

10、《孔雀东南飞》有声连载中,1至6共6条,约2小时。

11、有声短篇共4条,约1小时。

共计发布文字约23.2万余字,有声约45.5小时。

 

2018年计划:

1、《人称系列》持续连载。

2、完成《贝加尔湖畔》有声,从新年开始以落后于蜜太两章的速度不定时更新,每更两章,直到完结。

3、完成《地平线下》(节选)有声,不定时更新。

4、完成《As You Like It》有声,1月2日(周二)起每三周一更,每更一章,预计10月2日完结。

5、完成《孔雀东南飞》有声,1月5日(周五)起每周五更新,每更一章,直到完结。

最后祝各位新年快乐。

 

==========

波妞Ponyo_w的目录

评论(28)
热度(152)
返回顶部
©波妞Ponyo_w | Powered by LOFTER