波妞Ponyo_w

赵启平离开别墅是在第二天傍晚。

谭宗明看样子还要在那里待一段时间,因此只是为他安排了司机,目送他离开。

坐进车里的时候,赵启平身上还带着纵欲之后令人幸福的轻飘飘的酸软。他身体向下滑动一些,以一个半瘫软的姿势窝在后座。

他还穿着自己前一天出门时穿的衣服,但春香酒渍都已经被清理干净,一尘不染。

谭宗明和赵启平都没有提再见面的事情,但都心照不宣地知道,这第一次绝不是唯一一次。只不过好书要慢慢读,好茶要慢慢品。

至于联系方式,他们相互之间既没有留、也没有要。

赵启平知道,如果谭宗明想打听他、找到他,简直太容易了;而如果谭宗明想避开他、甩掉他,也太容易了。

比如这位司机先生,一小时之内就能知道他住在哪里;而如果他想摸回别墅、堵截谭宗明,则完全行不通。

狡猾的人。

赵启平这么腹诽,却不甚在意地笑了。     

他自知不缺人来爱,懒得想以后的事,刚刚过去的一夜一天在短时期内已经足够他回味了。


赵启平把地址报给司机后就睡着了,车子停在楼下司机却没有叫醒他,好一会他才自己醒过来。

他道过谢,感觉精神好了不少。

新租的住所还没怎么收拾,第二天还要上班——实习医生的劳累程度和医生没有差别——赵启平一到家就换了劳动的行头,洒扫布置了一番。

饶是作为单身汉,没有许多行李,赵启平还是忙到了夜里,晚饭都错过了。

他实在疲劳,洗过澡打算就这么睡了。

赵启平从衣柜里拿睡衣,却看到不知是从他脱下的衣服还是裤子里掉出一张硬卡片。

他捡起来细看,是一张名片,上面赫然印着的是经过精心设计的字体——

“谭宗明 Zongming Tan

盛暄集团 Allbright Group”。


==========

波妞Ponyo_w的目录


评论(16)
热度(216)
返回顶部
©波妞Ponyo_w | Powered by LOFTER