波妞Ponyo_w

Warning:R18,微D/S

未成年人别看。


赵启平换上了白大褂,对着储物柜上的镜子照了照。

嗯,是个正正经经的骨科医生。

他听了谭宗明的话,出门前给自己戴了个小玩具,虽说是习惯的,但身体里放着个东西,越是别人看不见,越是存在感强烈。

他看着自己的脸,总觉得带着媚态,而事实上只不过是一丁点风流的春情而已。


关于“被支配”这件事,赵启平很清楚,他只是单纯喜欢这种感觉,这和谭宗明无关。

只不过理智上讲,他只能接受谭宗明。

这意味着……全心托付、暴露软肋、没有遮掩,和无上的信任。

而这种关系的开始,只是个意外。赵启平接受了这个意外,谭宗明也是。


一旦投入到工作中,无论是旖旎的心思,还是身体内部的异样,赵启平都可以忽略。

他这一下午看完了几十个号,还不算加号,腰背、脖子都僵。

终于有空起身去洗手间时,他才顿时想起来自己插着个小玩意,这么着去洗手间,难免忍不住。

他拨通了谭宗明的电话,那边起初还有杂音,但很快安静了,大概是谭宗明关上了办公室的门。

“启平,怎么了?”

“我还在医院,我想去洗手间。”赵启平说着,心里生出一种自己还是个接受如厕训练的小孩子的荒谬感觉,这感觉让他羞耻。

谭宗明似是微笑了一下,声音如春风拂面:“去吧。”

“你可不可以不要挂?”

“为什么?”谭宗明带着点心知肚明的好整以暇。

赵启平感觉下面微微抬头了,稳住心神回答:“监督我。”


==========

波妞Ponyo_w的目录

评论(23)
热度(165)
返回顶部
©波妞Ponyo_w | Powered by LOFTER