波妞Ponyo_w

【看到你们抱怨我总踩刹车,还调侃我这《爱情悬崖》是“悬崖勒马式”拉灯,气得我……一脚油门!】

Warning:R18。


谭宗明摸着赵启平耳朵的手没停,滑到赵启平脖子上,用食指和中指把玩那块喉结。

他用胸膛贴上赵启平的后背,低声耳语道:“美人怎么能用‘捉’这个字。”

赵启平一个激灵,他的右耳太敏感,每次剪头发剪到这里他腰侧都起鸡皮疙瘩,得辛苦忍耐。

不过现在身边只有谭宗明,他放肆地发出一声轻哼。

“今天下午没有别的安排吧?”出于绅士的习惯,谭宗明问了一句。

赵启平转回头,一双眼睛钩上来,和谭宗明对视,继而摇了摇头,垂下眼。

这是诚意十足的邀请了。

 

谭宗明更紧地环住赵启平,一只手从他的衣服下摆钻进去,从肚脐往上摸,引得他微微战栗。

“这两个月没找别人?”

“……没有。”

这句问话本该大煞风景,可赵启平一边回答一边被彻底地唤起了。他没有那么欲求不满,也没有滥交的癖好,平时又忙,两个月的时间而已,自己能纾解,找别人做什么?谭宗明刻意问出来让他否认,造成了一种他非谭宗明不可、甚至特地为谭宗明留着什么一样的错觉。

仿佛他是属于他的,别人不能碰。

未成年人请下车,持成人票的旅客们请戳进去(点“proceed”)


谭宗明俯下身,一口咬在赵启平左肩上。

“真想把你吞了。”他说。


==========

波妞Ponyo_w的目录

评论(32)
热度(281)
返回顶部
©波妞Ponyo_w | Powered by LOFTER